Прекрасный пол: что ценят в женщинах мужчины разных стран

Все мы люди разные, поэтому и предпочтения у нас отнюдь не одинаковые. О вкусах можно спорить долго, много, доказывая что-то с пеной у рта. Особенно если это касается симпатии к женщине: тут вообще сложно выбрать эталон.

Однако, несмотря на такие «трудности», есть некоторые общие черты, связанные с традициями, культурой, менталитетом. Ради каких барышень мужчины разных стран готовы проститься с холостяцкой жизнью?

Бразилия

Идеальная женщина для жителя Бразилии – прелестница с подтянутой фигурой, широкими бедрами, накачанными ягодицами и небольшой грудью. В этой стране из-за постоянной жары трудно спрятать тело под слоями одежды. Поэтому местные красотки активно занимаются спортом. Уличные тренажеры можно встретить даже на автобусных остановках.

Интересно: бразильянка может обойтись без макияжа, красивой одежды, но ногти у нее должны быть ухоженными – это святое.

Германия

Когда-то давным-давно немкам официально запрещалось работать. Если женщина теряла мужа, ей оставалось только работать за гроши тайно по ночам, либо стать содержанкой. Времена изменились. Современным мужчинам стали нравиться независимые леди, которые сами себя могут обеспечить. И пусть порой они грезят о женственных домашних тихонях, но в спутницы выбирают образованных девушек, способных поддержать любую беседу, с чувством юмора, общительных, искренних.

Правда, главное для таких барышень - карьера. Но немцы не отчаиваются.

Индия

Идеальная женщина для индуса – дама в «теле», семейная, заботливая, сдержанная, скромная. Будущая жена обязательно должна подчиняться свекрови, ведь живут все одной большой семьей. Желательно из своей касты, умеющая зарабатывать, хозяйственная и умная.

Детей в этой стране с самого рождения готовят к свадьбе, как к самому главному событию в жизни. И цель его – деторождение.

Италия

С итальянцами гораздо сложнее. С малолетства матушки хвалят и балуют своих сыновей. Мужчины вырастают теми еще нарциссами. И считают, что жена должна дополнять их, ни в коем случае не затмевать красотой и не дай Бог умом. То есть быть среднего телосложения, неглупой, самодостаточной и ухоженной в меру.

Идеальная барышня – этакая милочка, глазки вниз, реснички – хлоп-хлоп, с нежным смехом. Она должна пустить слезу при виде сломанной веточки и умиляться при виде детей – итальянцы любят этот театр.

Франция

Шарм, манеры, грация – вот что любят мужчины в шикарных дамах. Умение красиво взять бокал, правильно преподнести блюдо, выгодно встать для фотографии. Одеться дорого и со вкусом, быть сексуальной даже после десяти лет брака.

И все это миф, который с особой тщательностью поддерживают парижанки в дорогом квартале Сен-Жермен. Выходим за его пределы и видим самых обычных женщин. Французам нравятся естественные девушки (обычно светлые глаза, темные волосы, овальное лицо). Поэтому местные барышни не выпрямляют и не завивают волосы, не наращивают ресницы, ничего себе не подтягивают и не увеличивают.

Япония

Японцы ценят в женщинах скромность, покладистость, учтивость, честность, верность, нетребовательность. Местные красавицы не «выносят мозг» кавалерам во время ссоры, не изменяют и не пилят мужа за недостатки.

Поэтому от них ждут, что они будут рожать детей, ждать по вечерам мужа с очередной гулянки, молчать и не проявлять эмоций. Еще с детства они усваивают эти уроки от своих матерей.

URL: https://www.babr24.net/?ADE=169446

bytes: 3629 / 3334

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Виктория Британская, обозреватель.

На сайте опубликовано 581 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Туризм"

«Пять морей и озеро Байкал»: сможет ли Кремль сохранить экологию уникального водоема?

Президент РФ Владимир Путин поручил принять решения и определить сроки по ряду важных инфраструктурных проектов, необходимых для развития курортных зон в рамках программы «Пять морей и озеро Байкал». Эта программа должна быть утверждена до 1 ноября 2024 года.

Анна Моль

ТуризмЭкономика и бизнесЭкологияИркутск Байкал

4277

03.06.2024

Хилинг-туризм в Бурятии: топ пять по России, обман или очередное нереализуемое направление?

Сервис Яндекс Путешествия опубликовал свой топ пять лучших мест в России для хилинг-туризма в 2024 году. В число фаворитов вошел и посёлок Аршан в Бурятии, который славится своими оздоровительными курортами.

Денис Большаков

ТуризмЭкономика и бизнесОбществоБурятия

5239

31.05.2024

Развитие круизного туризма на Байкале: между потенциалом и проблемами

15 мая на всех водоемах Иркутской области открылась навигация. Этим событием ознаменовался старт нового туристического сезона на Байкале. В преддверии летнего сезона представители Ространснадзора, транспортной прокуратуры и других ведомств обсудили пути развития круизного туризма на Байкале.

Анна Моль

ТуризмТранспортЭкологияИркутск Байкал

6465

29.05.2024

Компания Эн+ показала представителям международной туриндустрии новый отель на Цесовской набережной

Компания Эн+ продемонстрировала представителям международной туристической индустрии восстанавливаемые бани Курбатова и Русанова в Иркутске.

Ярослава Грин

ТуризмЭкономика и бизнесИркутск

8667

29.05.2024

Александровский централ. Реквием по истории

Будет ли реанимирован уникальный памятник сибирской каторги и ссылки? Пока всем миром форсируют развитие туризма на Байкале и его окрестностях, перед носом иркутян чахнет уникальнейший историко-культурный объект – Александровский централ.

Лилия Войнич

ТуризмИсторияПолитикаИркутск

12192

24.05.2024

Экопарк «Южный Байкал»: курорт или территория с ограниченным доступом?

Экопарк «Южный Байкал» (ранее известный как «Озера на Снежной») в этом году вводит повышенные инфраструктурные сборы для посетителей в летние месяцы.

Анна Моль

ТуризмЭкономика и бизнесОбществоИркутск Байкал

10530

23.05.2024

Конкурент аэропорта «Байкал»: почему авиаперевозчики могут выбрать Элисту

В мае в Калмыкии открылся аэропорт Элисты, который оставался закрытым с февраля 2022 года. Многие аналитики утверждают, что он способен создать конкуренцию аэропорту Улан-Удэ в части религиозных путешественников, которые интересуются буддизмом.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесРелигияБурятия

13568

15.05.2024

Аэропорт «Байкал»: как пассажиры оценили работу предприятия в апреле

Бабр изучил последние отзывы клиентов улан-удэнского аэропорта «Байкал», оставленные на онлайн-платформах «2ГИС» и «Яндекс Карты». Чаще всего комментарии оставляют иногородние граждане, так что с помощью интернет-отзывов можно понять, как воздушная гавань воспринимается со стороны.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

16300

25.04.2024

GoMongolia: Монголия укрепляет связи с Южной Кореей для развития своего туристического сектора

В марте 2024 года премьер-министр Монголии Лувсаннамсрайн Оюун-Эрдэнэ совершил визит в Южную Корею, который продемонстрировал растущее экономическое и культурное сотрудничество Улан-Батора и Сеула. Однако особое внимание в ходе визита было уделено сотрудничеству в области развития туризма.

Денис Большаков

ТуризмПолитикаЭкономика и бизнесМонголия Корея

18170

16.04.2024

Go Mongolia на экспорт: глава Ассоциации туризма Монголии раскрыла планы на туристический бренд

В целях развития туризма правительство Монголии объявило 2023-2025 годы «Годами посещения Монголии». В рамках этой акции с 15 по 21 апреля в Улан-Баторе будет организована Неделя туризма, которая призвана продемонстрировать мировой общественности успехи туристического сектора страны.

Денис Большаков

ТуризмПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

18014

08.04.2024

Аэропорт «Байкал» набивает цену: почему летать из Улан-Удэ стало дороже почти вдвое

Росстат поделился статистикой по росту цен на авиабилеты экономкласса за первые месяцы 2024 года. По данным ведомства, в январе рост цен составил 33,9% в годовом выражении, а в феврале он ускорился, цены поднялись на 42%. При этом в столице Бурятии цены выросли аж на 71%, согласно сервису «Яндекс.

Виктор Кулагин

ТуризмЭкономика и бизнесБурятия

21102

03.04.2024

Вжик и пшик: новые сказки про туризм на Байкале

Все больше внимания привлекает к себе тема развития туризма на Байкале. Не так давно глава региона Игорь Кобзев даже представил концепцию развития туротрасли перед президентом и провел рабочую встречу с представителями Монголии, Китая и Кореи. Ну полный карт-бланш!

Глеб Севостьянов

ТуризмЭкономика и бизнесПолитикаИркутск Бурятия Байкал

28162

03.04.2024

Лица Сибири

Бурлов Артем

Бобков Игорь

Бицура Павел

Альцман Клавдия

Иванов Андрей

Серебряков Иван

Кустос Евгений

Миеэгомбын Энхболд

Балабанов Александр

Терещенко Николай