Командор: просрочка, гнилые овощи, коронавирус и мясо не первой свежести

Для многих красноярцев магазины сети супермаркетов «Командор» являются ближайшими. Но не всегда то, что поблизости, отвечает запросам клиентов. Даже постоянные покупатели сталкиваются с проблемами, которые заставляют пересмотреть своё отношение к магазину.

Так, своим впечатлением об одном из любимых магазинов поделился пользователь Art на Флампе. Покупатель столкнулся с откровенно просроченной продукцией на полках «Командора» на Копылова, 72. К своему глубокому разочарованию он не заметил этого сразу. Консервы, которые покупатель приобрёл для бабушки, оказались просрочены на 4,5 месяца. Явный недосмотр работников торгового зала привёл к негативу.

У пользователя Флампа Alina Volk также произошла неприятная ситуация в этом магазине. Она приобретала полуторалитровую колу, после того как положили покупку в рюкзак, обнаружили потёки колы на кассовом боксе, решили проверить, но бутылка выскользнула и «взорвалась». Естественно, доказать свою правоту покупатель уже не смог, и впечатление о магазине, в котором постоянно покупались продукты, резко изменилось.

Пользователь Флампа Ливия Шаудаскене пишет о недопустимой работе с молочной продукцией. Сметана бренда «Семёнишна», приобретённая в «Командоре» на Тельмана, 43 была замороженной. Лёд в сметане говорит о ненадлежащих условиях хранения молочки.

Вячеслав Шулетья купил помидоры на подложке на Щорса, 80. Каково же было его удивление, когда он вскрыл упаковку. Помидоры оказались гнилыми, но были перевёрнуты нормальной стороной к покупателю. Такое особенно неприятно, когда являешься постоянным покупателем.

Пользователь Флампа yuron дважды указывал администрации «Командора» по адресу Академгородок, 18, что сотрудники пренебрегают средствами защиты в период пандемии коронавируса. Но, видимо, это так не работает, и действительно, без Роспотребнадзора не разобраться, ведь администрация оправдывает действия работников физиологией человека.

Постоянный покупатель «Командора» под ником Чехов на Флампе написал, что мясо, купленное в «Командоре» на Добровольческой Бригады, 12, по виду и запаху было превосходным, но во время разделки обнаружилась странная серая полоска по контуру, как будто мясо подвергалось обработке. «Это точно говядина? Это мясо точно можно употреблять в пищу?», — задаётся вопросом покупатель.

Постоянные покупатели после таких случаев становятся более осмотрительными, а некоторые и вовсе стараются впредь избегать покупок. Как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался.

URL: https://www.babr24.net/kras/?ADE=200761

Bytes: 3853 / 2585

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- Джем
- ВКонтакте
- Вайбер
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Красноярском крае и Хакасии:
[email protected]

Автор текста: Всеволод Владимиров, обозреватель.

На сайте опубликовано 297 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Экономика и бизнес" (Красноярск)

Инсайд. На кого работает Владимир Потанин?

Планы по закрытию Медного завода, принадлежащего ПАО «ГМК „Норильский никель“», и строительству нового медеплавильного предприятия в Китае вызвали критику со стороны ПАО «Русал», крупного акционера компании.

Николай Головин

Экономика и бизнесРасследованияКрасноярск Китай

5640

29.04.2025

Инсайд. «РусГидро»: аквариумы вместо модернизации

Пока Россия борется с энергетическим кризисом, ПАО «РусГидро», государственный гигант с 60% акций в собственности государства, предпочитает тратить миллионы на экзотические аквариумы и вертолётные площадки.

Николай Головин

Экономика и бизнесРасследованияКрасноярск

4791

29.04.2025

Нам пишут. Письма из деревни: что не так в красноярском сельхозе?

Хочется начать письмо со слов благодарности команде канала за высокий профессионализм. Публикации по аграрной тематике не оставляют равнодушными тех, кто знаком с отраслью не понаслышке.

Николай Головин

Экономика и бизнесОбществоКрасноярск

11538

29.04.2025

Красноярский край: вторая жизнь отходов или вторая смерть переработки?

Пока федеральное правительство докручивает гайки нового национального проекта по биоэкономике, в Красноярском крае всплывают не просто проблемы — айсберги.

Анна Моль

Экономика и бизнесЭкологияКрасноярск

4988

24.04.2025

Распродажа активов: «Полюс» отдал красноярское месторождение золота челябинцам

Крупнейший золотодобытчик России «Полюс» сообщил, что продает группе компаний «Южуралзолото» («ЮГК») фирму «Марокское» – держателя геологоразведочных лицензий на Марокское рудное поле в Красноярском крае.

Александр Тубин

Экономика и бизнесКрасноярск Иркутск

6696

23.04.2025

Власти реанимируют «Сегежу» с разбавлением «крови» акционеров

Сногсшибательная новость прилетела на днях. Минпромторг сообщил, что найдено решение проблемы долгов компании «Сегежа групп». Тут аж два удивительных пункта.

Георгий Булычев

Экономика и бизнесПолитикаИркутск Красноярск Бурятия

9204

21.04.2025

«Сегеже» привалит счастье? Обитателям ветхого жилья примеряют каркасники

«Сегежа групп» запустила на западе страны пилотный проект по производству prefab-панелей. Технология вроде как позволяет возводить дома за несколько дней и сократить затраты на строительно-монтажные работы на 40 процентов. Такая новость появилась на днях.

Георгий Булычев

Экономика и бизнесОбществоПолитикаИркутск Красноярск Бурятия

14872

04.04.2025

Золото не для дураков, или «Полюс», который проспал свой Сухой Лог

Расконсервация Сухого Лога, которую жители Иркутской области ждали десятилетиями, наконец свершилась. «Полюс» в октябре 2024 года изъял первую тонну золота из недр месторождения.

Глеб Севостьянов

Экономика и бизнесИркутск Красноярск

30679

02.04.2025

Сеть красноярских миллиардеров «Светофор» подала в суд на Россельхознадзор из-за фразы о «площадке сбыта фальсификата»

Торговая сеть «Светофор», принадлежащая красноярской семье миллиардеров Шнайдер, обратилась в арбитражный суд Москвы с иском о защите деловой репутации против Россельхознадзора.

Александр Мур

Экономика и бизнесКрасноярск Россия

11078

02.04.2025

Прищеп цепляется за Вышку: новый туристический долгострой в Бурятии? Расследование

7 марта совет по государственной поддержке инвестиционной деятельности в Бурятии одобрил проект строительства туристического комплекса «Вышка Сибирия» в Тункинском районе. ООО «Сибер — Бурятия» получило статус приоритетного инвестпроекта.

Виктор Кулагин

Экономика и бизнесРасследованияТуризмБурятия Красноярск

17031

25.03.2025

Третий и заключительный? ООО «ТНК» оштрафовали на 15,9 миллиона рублей

ООО «ТНК» из Перми в августе 2024 года хотело взыскать с ОГКУ «Томскавтодор» 88,8 миллиона рублей, но позже получило два штрафа за неисполнение контрактных обязательств. Начало 2025 года не стало исключением.

Андрей Тихонов

Экономика и бизнесНедвижимостьСкандалыМир

5541

22.03.2025

Проводы в последний путь: Медный завод Норникеля не встречает гостей

В последний месяц Норильск настигла небывалая для города популярность среди заезжих «высоких» гостей.

Ярослава Грин

Экономика и бизнесПолитикаСкандалыКрасноярск

15024

20.03.2025

Лица Сибири

Бредний Вадим

Крупенев Анатолий

Бицура Павел

Солонина Галина

Матхеев Василий

Пушкарев Вячеслав

Никитин Анатолий

Креско Павел

Поблинков Дмитрий

Гришаков Владимир