Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2272

18.03.2002, 18:34

Геем быть не только модно, но и жизненно необходимо

Понятию "гомосексуальность" уже более 2500 лет. Между тем, ни во времена Сократа, ни во времена Македонского тема "голубой любви" на обсуждалась столь надрывно-остро, как в наши дни. Геев боготворят, им рукоплещут: они, дескать, творчески более одухотворенные, более чувственные, более ранимые и, в целом, более одаренные по сравнению с гетеросексуальными особями. Геев ненавидят и не без удовольствия складывают о них мерзко-пошловатые анекдоты. Их называют аутсайдерами, мятежниками против здравого смысла, нарушителями моральных установок и общественных табу. Не спешите изливаться горючими слезами по "униженным и оскорбленным" и без вины виноватым: антиреклама, как известно, - наиболее продуктивный и эффективный способ достижения популярности. Очевидно, что в наши дни быть геем - не только стильно, но и модно. Вопрос в другом: почему все большее количество людей выбирают любовь цвета неба?!

Так называемая "однополая" любовь существовала на протяжении всей истории человечества. Вспомните Сократа, чьи философские откровения наглядно подтверждают то влияние, которое этот античный мудрец оказал на представление о мужской гомосексуальности за последующие 2400 лет! Вспомните бесконечные дискуссии о "необычной" сексуальной ориентации Леонардо да Винчи. Вспомните, наконец, легендарные дневники П. И.Чайковского, запечатлевшие весьма недвусмысленные чувства композитора к своему племяннику Бобу (Владимиру) Давыдову.

Гомосексуальные отношения в обществе существовали с незапамятных времен. С другой стороны, даже самая разнуздано-эротическая фантазия на тему однополых сексуальных отношений оказывается более, чем латентной, при попытке представить эдакий откровенно-зрелищный парад секс-меньшинств во времена Байрона или Шекспира. Безусловно, современное общество во сто крат более открытое и терпимое, чем во времена "царя Гороха". Но дело даже не в этом.

Ученые считают, что успешная интеграция геев во все слои общества - закономерное явление, вполне объяснимое демографическими законами.

Общеизвестно, что после Второй Мировой войны в мире произошел резкий подъем рождаемости. Поначалу дело доходило до невероятного: ученые предсказывали, что "в 2000 году или чуть позже произойдет коллапс цивилизации и возможно - гибель человеческой расы" То и дело возникали пронаучные проекты, нацеленные на строгий контроль за ростом населения. На этой волне активизация Женского Освободительного движения, требовавшая разрешения абортов, ровно как и поддержка гомосексуалистов в лице зародившегося Движения Геев выглядят не иначе, как социально поощряемая программа, направленная на выравнивание демографической ситуации в мире.

Понятно, что у гомосексуалистов ни при каких условиях не может быть потомства. Именно этот факт, по мнению ученых, и объясняет всенарастающую популярность секс-меньшинств на фоне современной демографической ситуации общества. Разрешенный (пока, увы, только в Голландии) гомосексуальный брак, не исключающий возможность венчания в церкви, помогает решить еще одну архиважную социальную задачу: усыновление так называемых "брошенных" детей из детских домов и приютов.

Современное общество дает мужчинам добро на гомосексуальные отношения еще и потому, что мальчиков, по статистике, в среднем рождается несколько больше, чем девочек. Таким образом, приблизительно 33 новорожденных из 1000 появившихся на свет мальчиков имеют полное право без особого ущерба для глобально-мировой демографии встать на тропу "голубой" любви. Им остается только достичь половозрелого возраста и… сделать правильный выбор.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2272

18.03.2002, 18:34

URL: https://www.babr24.net/?ADE=73715

Bytes: 3536 / 3536

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Телеграм Красноярска за неделю. Котюков на регби, Театральная площадь после апгрейда

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 4 по 10 августа включительно. Фото губернатора Михаил Котюков опубликовал фотографию с матча по регби. Красноярская медийная общественность принялась внимательно её рассматривать.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

0

11.08.2025

Уроки Авазы: стратегия Монголии для стран без морских границ

В начале августа в туркменском городе Аваза собрались представители десятков государств, у которых нет выхода к морю.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

617

11.08.2025

Блогнот. Томская экс-неделя

Главной новостью недели стали и остаются перебои с мобильным интернетом. Провайдеры молчаливо закатывают глаза наверх, а постфактумные объяснения департамента дорожной деятельности и связи выглядят неловкой попыткой прикрыть действия неких всемогущих сил.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

7748

08.08.2025

Инсайд. С такими друзьями врагов не надо

Губернатор Котюков и его первый зам Пономаренко изо всех сил стараются подружиться с Wildberries, а в это время маркетплейс косячит на каждом шагу. На днях наши чиновники встретились с руководителями Wildberries.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

4420

08.08.2025

От пустыря к спортплощадке: преображение Усть-Кута

В Усть-Куте началось строительство многофункциональной спортивной площадки в микрорайоне Железнодорожник, которая станет новым центром притяжения для активных жителей всех возрастов.

Сергей Кузнецов

ОбществоСпортИркутск

1291

07.08.2025

Тарифный ад: краевая компания обдирает село Бражное

Издание «Лимон ТВ» опубликовало резонансный репортаж из села Бражное Канского района о том, что счета местных жителей за коммунальные услуги превышают все мыслимые и даже немыслимые пределы.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

5185

07.08.2025

Как слить репутацию в унитаз: мастер-класс от мэрии Ачинска

В городе Ачинск судебные приставы обязали пенсионерку Светлану Подчасову убрать из дома унитаз. Дело в том, что санузел, установленный в квартире пожилой женщины, был не согласован с городской администрацией, которая является собственником жилья пенсионерки.

Александр Тубин

ОбществоСкандалыКрасноярск

1514

05.08.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Перебои с интернетом, день рождения Логинова и затворничество Котюкова

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 29 июля по 3 августа включительно. Отключения интернета Перебои с интернетом в Красноярье продолжались всю рабочую неделю. Борус.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6400

04.08.2025

Монголия и ОБСЕ: 13 лет диалога и доверия

Участие Монголии в международной конференции «Хельсинки+50», прошедшей на прошлой неделе в столице Финляндии, стало не просто дипломатическим жестом. Страна подтвердила свою приверженность принципам свободы, безопасности и сотрудничества.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

5435

04.08.2025

Нам пишут: «семеро с ложкой, один с плошкой»

«Ассоциация "Народный фермер" Чувашии открыла первый агромаркет в России. Чувашия реализовала проект за год. Ну посмотрим, что у нас появится к зиме. И явно без субсидий аренды фермерским хозяйствам».

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

7933

01.08.2025

Забор на Воскресенской горе: Томск требует защитить святыню

На одном из самых важных мест Томска — возле Воскресенской церкви на Октябрьском взвозе — появился забор. Точка, где открывается лучший вид на город, внезапно оказалась частным участком. По слухам, здесь планировали построить особняк.

Октябрина Тихонова

ОбществоИсторияСкандалыТомск

2236

01.08.2025

Блогнот. VPN ударил по настроениям

Закон о поиске экстремисткой информации в интернете хоть и был принят, но существенно всколыхнул уже, казалось бы, заплывшие безразличием общественные настроения.

Илья Гращенков

ОбществоПолитикаИнтернет и ИТРоссия

9925

01.08.2025

Лица Сибири

Мезенин Сергей

Кокорин Александр

Лапиньш Илмар

Савин Олег

Заблоцкий Станислав

Доржиев Валерий

Квашнин Анатолий

Тарабан Наталья

Готовский Иван

Космылин Адрей